Сходить с ума - это не больно

Сходить с ума - это не больно,
Жить без любви - это опасно,
Умирать - не актуально,
Плакать в подушку - по-моему, банально.

Страдать - это не выход,
Что делать - никто не знает,
Сходить с ума - это не больно,
Так случается, так бывает...


Рецензии
Шикарно написано.Ничего лишнего.Мне нравится. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   07.06.2008 02:56     Заявить о нарушении