Дод

Жил-был дод,
Он, конечно, идиот,
Носится, на всех орёт,
Если кто-то пристаёт.
Он был урод,
Правда, не енот,
Его все били
И не выносили,
Но в душе он добрый
И всё же злобный.
Рисует на листочке
Палочки-кружочки,
Лохматый дод как леший,
И, конечно же, он пеший.
Всё же жалко мне его,
Хоть в голове его – того,
Вот избить бы мне его,
А то делать нечего.

8.04.1999.


Рецензии