Песенка для настроения!

Как наступают трудности,
И нет былой уж бодрости,
Не хочется и руку поднимать,
Так не хватает мудрости,
И тянет Вас на гадости,
начните эту песню напевать!

Припев:Улыбаясь, пою,
Как весь мир я люблю,
И хочу его очень обнять!
На все беды плюю,я удачу дарю,
Ведь везение трудно отнять!

Вас обвиняют в тучности,
И нет былой уж легкости,
Не хочется диеты применять,
Так признавайтесь в слабости,
В стол убирайте сладости,
Начните эту песню напевать!

Вам причиняют пакости,
И нет былой уж радости,
Не хочется смеяться и плясать,
Так прогоните горести,
Сыграйте на их совести,
Начните эту песню напевать!


Рецензии