Все мы

Все мы

Взрываются криком в истерике,
Срываются в драку холерики.
Смеются, хохочут до клиники,
Довольные жизнью сангвиники.
И движутся на автоматике
Ни вяло, ни резво флегматики.
А мимо пустые, как нолики
Плетутся в тоске меланхолики.
………………………………….

Мы на автомате напьёмся…
Хохочем, галдим и смеёмся…
Потом разом в крик; подерёмся…
А после до дома плетёмся...

И жизнь словно на автоматике:
Из дома и в дом, как лунатики.
Но вроде бы жизнью довольные,
Тоскуем подчас, как невольные…
Мы все от сплина до истерики –
Мел–флегма–сангвино–холерики!

13.04.07.


Рецензии