Верю, Надеюсь, Люблю

Верю, Надеюсь, Люблю

Я за тебя сто тысяч бед
Перенесу, измерю,
Ведь для меня роднее нет,
И потому я Верю…

Я за тебя сгорю дотла,
И по ветру развеясь,
Воскресну, ведь любовь жива,
И потому Надеюсь…

…Я за тебя любое зло
Собой переломлю,
С тобой не надо лишних слов,
И потому Люблю.

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии