Анекдот

Сдают экзамены студенты.
И вот,как водится,один разок
Подходит за билетом скромненько одетый
И взгляд кидает на профессора сынок!

Он весь дрожит,рука его трясётся,
И молвит бедный таковы слова:
- Когда мне отвечать придётся,
Писло чисать?(И наклонилась голова!)

Экзаменатор снял очки,вздохнул при этом,
И успокоить студента он решил:
- Коли поможет в ответе это,
То,что же миленький, чеши!


Рецензии