Чрезвычайно Грустная Песня В Стиле Кантри

Напившись кактусовой водки,
Забыв про верного коня,
Идешь нетвердою походкой,
Судьбу ковбойскую кляня.

Не радуют просторы прерий,
И солнце, подлое, зашло!
Любимый револьвер потерян.
Да, в общем, всё нехорошо…

Штаны последние пропиты,
И уж ругаться нету сил.
Упали замертво москиты,
Отраву высосав из жил.

Вселенскою тоской охвачен,
Ты ног не чуешь под собой.
А где-то прячутся апачи,
Следя злорадно за тобой!

Уже в стволе, наверно, пуля.
Индейцы рыщут тут и там.
Твой скальп, не помнящий шампуня,
Украсит скоро их вигвам…


Рецензии
Да уж, да уж... Смех сквозь слёзы. Чистая работа!!!

Татьяна Костандогло   25.02.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.