В меня влюбилась неудача

В меня влюбилась неудача.
Под тяжким бархатным крылом
Душа моя, тихонько плача,
Забылась беспокойным сном.

В меня влюбилась непогода.
С дождями проиграв войну,
Моя полётная свобода
У вечной осени в плену.

Со мной повенчана усталость.
В глазах моих ночует страх.
И радость жизни затерялась
В пустых, заброшенных мечтах.

Надёжно позабыты чувства.
Уверенно потушен свет.
И счастья тонкое искусство
Оставило лишь зыбкий след…


Рецензии
Для зыбки нужен лишь почеп!)))

Владимир Сафонов 2   03.06.2022 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.