Вещий камень

У Днепра между плит
Вещий камень лежит,
Камень - древний гранит,
Надпись свято хранит -

"Как налево пойдёшь -
Море счастья найдёшь,
А направо - туман,
Счастья ждёт океан,
А пойдёшь напрямик -
Счастья встретишь родник"...

Я проверить решил,
И везде я ходил,
И найдя свой успех,
Стал счастливее всех.


Рецензии
Ну и повезло-же вам.
А ведь кто-то до этого потерял, то что вы нашли(в смысле - успех). И стал несчастным.
С улыбкой
И уважением

Дядя Коля Ярославцев   26.12.2012 00:03     Заявить о нарушении