Я тебе подарю всю вселенную...

Я тебе подарю всю вселенную,
Звёздочку самую дальнюю,
Красоту её незабвенную,
Тайну её чуть печальную.

Этот путь млечный, полный таинства
Расстелю пред тобою скатертью.
Зодиака созвездий странности
Растолкую тебе по памяти.

Я найду для них всех оправдания.
Хочешь знать ты, всё-ли исполнится,
Все-ли сбудутся те мечтания,
Грудь которыми твоя полнится.

Я отвечу, что всё это сбудется.
Обещаю, что всё исполнится.
Ну а если что и забудется
В ночь такую же звёздную вспомнится.


Рецензии
Как хорошо, когда кто-то хочет подарить вселенную! Очень приятно прочесть.

Марианна Эн   04.04.2008 15:31     Заявить о нарушении