Падший

Вы все смотрели на его паденье
На то, как уходил но вдаль от звезд
Не слышали его святое пенье
И не могли понять греховных грез.

А он летел, в свою судьбу поверив
Он думал, что для этого рожден
Не ведал он, что путь его смертелен
И не сказал ему никто о том

Тот ангел падал… В бездну падал
Он вниз летел любовью дорожа
И вновь никто его не понял
И вновь мертва его душа

И крылья обломал о злые слухи
О то, что говорили за спиной
И по пустым просторам бродит
Он в поисках судьбы родной
Он ищет ту, что сможет полюбить
И понять все его проклятье
Лишь так он сможет дальше жить
И сможет так он крылья заживить
Чтобы подняться вскоре в небо
С собою, взять ее одну
И ангелам ее представить
Представить как свою жену…


Рецензии
Интересно, отдаленно навевает демона Лермонтова, но все-равно ново и оригинально, будто интерпретация в светлых силах. Особенно понравился финал - никогда раньше я не задумывался о подобных отношениях ангела и человека.

Бронислав   16.03.2009 20:32     Заявить о нарушении