Изучаю географию линий...

Изучаю географию линий
По ладоням – в них запуталось счастье…
…К списку грустью позабытых фамилий
Мы по – прежнему с тобой не причастны…
Как обычно… Беспокойное утро…
/Снова март напоминает мне осень…/
По звонку тебя предчувствую смутно…
Рвусь к двери… Ты медлишь… Как же несносен
Шлейф привычек, искушающе-мрачных,
Снова дразнишь? Что ж… и я непреклонна…
В бездну глаз твоих кофейно-коньячных
Окунусь на миг… И вновь буду томной…
Разве карий твой и мой светло – синий
Сочетание не в духе апреля?
… Изучаю географию линий…
…Что б забыть тебя осталась неделя…


Рецензии
строем слов похоже на Бродского...!!!

Одинокий Ронин   09.03.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.