Я повторяю снова и снова

Я повторяю снова и снова,
Как заклинанье, слово в слово
Я очень люблю тебя... очень...
Всё повторяю и днём, и ночью

Нет, никого убедить не желаю,
Так для чего повторяю? Не знаю
Просится слово, не удержать!
И так приятно опять и опять

Очень люблю... повторять

25.01.08


Рецензии