Вот это новость!

Услыхала я по радио сегодня,
Будто бы на нас летит комета!
Голова её – над Белогорьем,
А хвостище – затерялся где-то…

Мой Василий, взяв бинокль походный,
Смело отправляется в «ночное»,
Чтобы ту Звезду на память сфоткать,
Хвастаться потом…и всё такое…

Да, вот это, братцы, нескладушка!
Верить, не пойму, или – не верить?!
Я, на всякий случай, под подушку
На ночь положила ключ от двери…

Что – зачем?! Ну, что б, не растерявшись,
Ночью дверь открыть – легко и быстро,
И впустить того, кто, заплутавши,
Бродит по двору – навродь туриста…

Лыка-то вязать – совсем не может,
И на пальцах объясняет плохо…
Лишь улыбка глупая на роже –
Так на ИнопланетЯнина похожий!

Может - катапультою, с Кометы?!
Может, это вовсе – не Василий?!
Говорит с трудом: «Пришёл…от…Светы»…
А! Так вот куда тебя носило!

Подаёт дрожащею рукою
Чудо – фотографию Кометы!
Говорит: «Сказала ты…такое…
Объясняю – ночью – мало света»!

А то фото – Вася увеличил,
До неизмеряемых размеров!
На всю стену. Очень фееричен
Хвост её! Мне кто-нибудь поверил?!



Поздравляю всех с Днём Смеха!


Рецензии
Вася уходил комету фоткать...
А застали Васеньку на тётках!

Лев Красоткин   19.04.2011 16:47     Заявить о нарушении
Нешто - правда?! Лёва, сам-то видел?
Значит, видел... Ну, Василий, идол!))))

Ковалева Елена   19.04.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.