***

Рассвет....
На улице пусто...
Мне же странно грустно...
Где заветное чувство?..

Бред...
В голове гуляет...
Но никто не знает,
В чем он пропадает...

Ответ...
Перелетной птицей...
Незаметной мыслью...
Ускользает ввысь...

Свет...
Для души искали...
Но зачем не знали,
И в пути застряли...

Любовь...
Вновь то откровенье...
Божественное провиденье...
Почему смертельно?...

Нет...
Жизнь всего лишь бред..
Нам не нужен свет...
Вот он мой ответ....


Рецензии