Смертельные раны моей души

Самые длинные ногти твоей руки,
Самые безумные ночи нашей любви,
Самые нежные губы чужой судьбы-
Самые глубокие раны моей души!

Силы унесёт ветер,
Дождь охладит желание,
Лед заморозит вены,
Снег запорошит раны.

Слезы утонут в стакане,
Время стрельнет сигарету,
Ляжет на сердце камень,
Глаза не вспомнят о свете.

Пепел стереть с лица,
Водкой промыть глаза,
Стакан поднять со стола,
Нелепую жизнь закончить с листа.

Когда- то в каком- то веке,
Где-то в другом созвездии,
Где-то в другой Галактике,
В такой же безумной схватке,
Упадут на снег: револьвер, перо и тетрадка...........


       Установка Град……………


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.