***

Завтра не будет, вчера не вернуть...
Сегодня же хочется просто уснуть...
Не быть, не любить, не искать, не страдать...
Тенью лишь жить... Себя потерять....
Разве так плохо по жизни шататься?
И ни на что не натыкатся?
Разве не проще про всех позабыть...
И на надежды чужие забить?..
Жить для себя без вер и обид...
Пусть душа моя в пропасть летит...
Всем безразлично, для чего же стараться?
Не лучшем ли спиться? иль смерти предаться?

Солнышко светит сейчас за окном...
Зачем? для кого? полный дурдом...
На звездное небо над головой
Давно не смотрел... лишь пред собой...
Звезды с небес искрить перестали...
И лишь луна светит в немой печали...


Рецензии