***

Слетая с катушек оставайся на месте...
Теряю сознанье.... Но будем мы вместе...
Здесь или там? Какое значение...
Буду я рядом и в безвременьи...
Где то я слышал что Демон не плачет...
И Ангел над болью чужой не смеется...
Трудно понять мне, что это значит...
но кажется ложью все вновь обернется...
Я расстворяюсь медленно в людях...
Я разлагаюсь видя их муки...
Но заставляю их снова страдать...
Ангел я? Демон? как мне понять...
Ответ на вопрос тишиной отзовется...
Болью трехкратной ко мне обернется...
Лишь одиночество впереди меня ждет...
"Буду я рядом" - хоть кто-то поймет...


Рецензии