***

Все люди одиноки... Весь мир сошел с ума...
Куда ведут дороги? конечно в никуда...
В конце уходим в вечность, теряясь в пустоте...
Мы можем быть беспечны... Но где то в далеке...
А здесь среди народа, вскрыв вены на руках,
Мы ждем совсем не долго, чтоб превратиться в прах...
Спасают наше тело, но дух уж мертв давно...
И все чего хотелось с душою умерло...
Ты думаешь что знаешь, как дальше тебе жить....
Но сам ты не желаешь хоть чтото изменить...
Как зомби ты ответишь на заданный вопрос:
"Все было как должно быть... И будет..." Ты всерьез?
Полно умерших духом средь нас живет людей...
Их возраст слишком быстро слетает до детей...
Спасти их очень просто: душою поделись...
Построив к ним свой мостик, ты вместе с ним спасись...
Пусть в мире станет меньше потеряных душой...
Быть может одиночество исчезнет с глаз долой....


Рецензии