***

Обнажить лезвием нервы,
Чтоб убились слезами те стервы,
Отказавшие нам в любви,
Никого ни о чем не проси...

Не жалей друзей своих,
Не поймут желаний простых,
Живущих в больной душе...
Уходи в другой мир налегке...

Пусть тот мир будет ужасней,
Пусть мучения будут страшней,
Самому тебе будет понятней
Накал этих страстей...

Наказание примешь гордо,
Как заслуженный жизни итог...
Будут биться о пол те морды,
Что не приняли жизни срок...


Рецензии