Ангел дорог

Для этих двоих он сделал, что смог...
Куда теперь уйдет Ангел дорог?..
Пойдет ли искать он новых путей,
Забыв в путешествии старых друзей...
Найдет ли он там счастье свое...
Иль больше не будет с ним никого?
А может любовь его там поджидает,
И сладко все его так зазывает...
Может и смерть по дороге найдет...
И зачем он исчез, никто не поймет...

Иль скроется в мглу бесконечных морей,
Где никто не увидит уставших очей...
Где боль его беспросветной тоски,
Не потревожат и моряки...
Там отдых его пораженной души...
Там из спины он вынет ножи..
Там странное счастье свое обретет,
Именно там в покое умрет....

       27.03.2007


Рецензии