Любовь

Когда тебя со мною нет,
На белый, словно снег, листок,
Мое перо наносит след
Слагая новенький стишок.

Пускай, стихи мои просты
И пусть в них часты повторенья,
Но в них героем главным – ты!
В том нахожу я упоенье.

А мысли рвутся вновь вперед,
Творя несмело слог за слогом.
Настал их, наконец, черед
Идти по жизненным дорогам.

Черед искать, грустить, влюбляться
Страдать и радоваться вновь.
В плену у слова оставаться
С простым названием – любовь.


Рецензии