Власть-Денег!

На них и жизнь можно купить
И смерть, за них же, оплатить
Любовь,признанье,уваженье.
Их нет, забвенье,отчужденье
Друзья ,подружки ,рядом все
Покуда ты на сером бмв.
Ты на автобусе,
С тобой не попути
Хоть плачь,хоть мир порви.
Решают на земле и на луне
Проблемы- деньги, знают все.
Не дай вам бог, ошибку совершить
И не имея денег, их не заплатить.
Говно всё в жизни отт того,
Что денег меньше в мире чем говна.
А еслибъ, всё наоборот,
То мы, незнали деньгам сщёт!!!


Рецензии