Слезы дождя

Слезы дождя на щеке у меня...
Что же случилось? не смог понять я...
Где же мечты? Где все ншаи желанья?
Стекают дождем, убивая сознанье...

Слезы дождя за окном пролетают,
О боли моей напоминают...
Куда ушла ты? Куда все пропало?
Почему мы не вместе? что с нами стало?

Слезы дождя её образ рисуют,
Пугает меня он и сильно чарует...
Ничего не пойму, ведь забыть ее должен...
Вроде есть выбор, но он невозможен...

Слезы дождя мне шепчут о прошлом...
Напомнят о всем, что было возможным...
Доводы их не смогу опровергнуть...
Знаю я, что все они верны...

Слезы дождя барабанят сильней,
А я все никак не забуду о ней...
Я не умру, но не станет меня...
После остануться только капли дождя...

Слезы дождя о землю разбились,
И в грязную лужу все они слились...
Так же любовь моя и мечтанья -
Втоптаны в грязь, обречены на страданья...

Но все таки слезы в пар превратяться,
И все они к небу вновь устремяться...
Значит в душе живет вновь надежда...
И может когда-нибудь будет как прежде...


Рецензии