Одиночество

Чем ближе я стараюсь к людям быть,
Тем дальше от меня они уходят...
Не смогут люди про меня забыть,
Но в одиночестве все дни мои проходят...

Cтраданий это не приносит мне почти,
Я жил так десять лет подряд,
Хочу сказать судьбе: "За все прости",
Мои ошибки в памяти построив в ряд....

Я жил в тени, я прятался от всех,
Не замечая бед страдания других...
И брал на душу тяжкий грех,
Забыв в беде друзей своих...

Но все ж пробил я скорлупу свою,
Принял участие в той жизни тяжкой...
И чуствую я вновь боль жуткую свою,
Не получу я от неё поблажки...

Теперь же я остался вновь один,
Но одиночество мое иное,
Вокруг меня друзья и громкий смех,
В душе гуляют пустота и горе...


Рецензии