Ребяткам загадка. Снежинки

Над Вами, кружась, мы летаем.
Садимся на лица и таем.
Пушисты, красивы, нежны
Природе мы очень нужны.
Никто нас нигде не считает,
Машина с дорог убирает.
Из нас, миллионов, возник
У дома большой снеговик.
Мы очень малы, как песчинки.
Кто мы? Ну, конечно
                "Снежинки".


Рецензии