***

***
Зачем пошел он в горы сам, зачем поверил он ногам.
Без друга сам пошел вперед назад семьсот вперед семьсот.
В горах ты шутки не шути, все может там произойти.
И не поможет там не кто как это делают в кино.
А он один идет вперед назад семьсот вперед семьсот.
За колом кол вбивает в лед упорно так идет вперед.
С последних сил, но нужно вверх его там ждет большой успех.
Не ради наград и громких речей, его жизнь течет как горный ручей.
Бурлит и несется она впереди, обыгруя многих, на этом пути.
Сегодня он в горы пошел не спеша, один на один гора и душа.
И он победит так было не раз, ведь он человек – ведь он скалолаз!
 


Рецензии