Уйдут слова

Роняет время седину на нас с усмешкой,
Былая грусть, как лужи на асфальте наших дней,
Года проносятся стремительной пробежкой,
Оставив в памяти черты своих теней.
Забрезжит свет в конце наземного туннеля,
Откроют двери наши бывшие друзья,
В руках окажутся другие акварели,
Раскрасить мир, в котором наша есть стезя.
Пройдут дожди на струнах чувств однажды утром,
И в опьяневшем небе будут ангелы скучать,
Все то, что прятали, в масштабе очень крупном
Они увидят, попытаясь нас понять.
И с молотка пойдет продажа наших судеб,
А в стороне всегда окажется один,
Кто несмотря на цену, торговаться будет,
Распробовав, скучая, много вин .
Взойдет звезда на небосклоне нашей веры,
Уйдут слова всех книг, написанных за нас,
И в сердца наши попадут все стрелы,
И ангелы нам скажут:"В добрый час!"..


Март 2008.


Рецензии
И ангелы нам скажут:"В добрый час!"..так действительно будет.думаю,
что знаю это)строчки хорошие,светлые.молодец,Павел,что написали
такое стихотворение,есть в нём что-то от моего

с уважением,
Анастасия

Анастасия Мелодия   22.12.2008 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С интересом Вас читаю!
С уважением,

Павел Сансаров   25.12.2008 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.