Не суди меня...

Не суди меня, милый, зачем?
Ты ведь помнишь другую, не ту,
Что уснет на случайном плече,
Что идет и кричит в пустоту...

Не пускай свои стрелы из слов -
Я давно без щита и меча...
Нам когда-то любить повезло,
Нас проклятье настигло сейчас.

От долгов и нелепых идей
Я свободна теперь и пуста.
Ночь не знаю найдет меня где,
Знаю точно, не быть тебе там...

Будь успешен и целостен будь,
И борись за себя до конца!
Одиночества страшный мой путь
Знает цену разбитым сердцам.

На большой и случайной земле
Кто любви нам закон обещал?

Я живу тобой тысячи лет,
Я люблю тебя...
Помни, прощай.


Рецензии
Ах как превосходно, тонко и с изюминкой! Понравилось!)Прекрасно, Анна. Успехов!

Игорь Хавроничев   21.09.2014 12:55     Заявить о нарушении
эта роза Вам ---/=(@
:)

Игорь Хавроничев   21.09.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.