Не стоит пачкать колени

Не стоит пачкать колени
И в грязь упираться лицом.
Пускать бесполезные тени
И сопли заглатывать ртом.

Ни кто в это жизни не должен
Друг другу судьбу занимать.
Когда ты в коробку уложен,
Другим будет просто плевать.

Живи, ради Бога, нормально
И имя свое не порочь.
Тогда будет всё идеально,
Уйдут злые умыслы прочь.


Рецензии