Есть мистика случайных встречь

***
Есть мистика случайных встречь,
в нее ты можешь и не верить...
Но в омут обнаженных плеч
так просто нехотя увлечь,
что б красоту свою проверить.

Так парк, пронизанный зарей,
зовет на мокрые дорожки,
и ты, не сдерживая дрожи,
цветов касаешься рукой.

В аллеях тех не повстречать
тебя мой ангел златовласый.
Лишь эхо вторит безучастно
романса звукам...над Невой.


Рецензии
Откликом на это лирично-нежное стихотворение может быть такое же, ответное звучание души и улыбка )))
Спасибо!

Ольга Тарасова 8   28.02.2015 22:32     Заявить о нарушении