Если жить ну луне

Если бы я жил на Луне, я б там спал.
Кутаясь в звёздной пыли.
Или может красивых цветов семена, я б по ней разбросал
И они зацвели.

Если б только я жил на Луне, босиком бы по ней я ходил
Я б часами смотрел за кометным дождём, и по кратерам ночью бродил.

Ну Луне можно выстроить сказочный дом, и вскопать небольшой огород
Можно синие фрукты сеять на нём, и деревья хлебных пород.
Можно Лунных собак без проблем приручить, они даже наших добрей.
Можно ящериц Лунных сеном кормить, шоколадом поить лошадей.

Над Луною всегда жёлтый Солнечный диск, и Сатурна кольца видны.
Там всегда тишина, никогда суета.
Шепот звёзд и вселенной слышны.


Рецензии