звезда

на левом запястье – звезда –
наверное, твой подарок.
по рельсам спешат поезда...
и день ослепляюще ярок.

печати от пламенных губ –
похоже, ты любишь черешню.
мой самый таинственный друг –
останусь с тобою. конечно.

а вечером будет темно.
сползут по бумаге буквы.
ты птиц позовёшь сквозь окно –
им в сумерках – неуютно.

на форточках – сладкие сны.
с балкона – летят сигареты.
в пространствах воздушной весны
пусть двери откроются в лето.

на левом запястье – звезда –
по коже струятся чернила…
минутная боль. красота.
пером я любовь начертила.


Рецензии