Сделаешь меня своей...

Окончен бал, и тихо гаснут свечи.
Предела нет наивности моей:
Всё жду, что ты возьмёшь меня за плечи,
Уловишь взгляд и сделаешь своей.

Но отзвучал последний отголосок танго,
Окутанного гарью от свечей.
И кажется сейчас немного странным
Мечтать о том, что сделаешь меня своей.

Пусть был тот танец страстный и безумный
В мире фантастических идей.
Но всё-таки сейчас совсем бездумно
Надеяться, что сделаешь меня своей.

Окончен бал. Но бессловесны речи.
Ты на прощанье улыбнулся у дверей.
Улыбка твоя вышла лёгкой и беспечной,
Ведь ты НЕ…
01/04/2008


Рецензии