Одесса. Одесситы. Сыты

       Одесса.Одесситы.Сыты.
       Устроили в New-Yorke Молдаванку.
       Шпана здесь местная была побрита,
       Когда Одесса здесь пустила свои танки.

       Американцы сюда ходят как в музей.
       Кругом написано,наляпано по русски.
       И только слышно:Наливай,Андрей.
       И хохот полупьяной Муськи.

       А,если где то попадаются евреи,
       Детишки тех.кто очищал здесь Брайтон Бич.
       То все они ,поверьте,не злодеи.
       Владельцы ресторанов,где пекут кулич.

       И адвокаты.И врачи любых профессий.
       И помогают новым русским и армянам...
       И людям разных наций и конфессий,
       Умом,а не наличием нагана.

       Одесса.Одесситы.Сыты...

       Александр Межберо 31.03.08.




       


Рецензии