Ребяткам загадка. Змея

Я не умею песни петь.
Друзья? Они мне не нужны.
Не страшен серый мне медведь,
Волки, могучие слоны.

Летать, ходить не мой удел.
На камнях греюсь, у ручья.
Меня не тронь и будешь цел.
Не зверь я - серая  (змея).


Рецензии