Я снова ваш, блистательные дамы!

Я снова ваш, блистательные дамы!
Готов упасть у ваших милых ног
и запылать ушами, как цветами,
смущённо озираясь за порог.

Я всё, что скрягой собирал годами,
готов отдать, но только не продать,
за красоту, родившуюся с вами,
вонзённую в меня по рукоять!

1978


Рецензии