доблесть - не прощать?

Всегда прощать – едва ли доблесть.
А разве доблесть - не прощать?
Не знаю. Но в душе сломали
Надежды хрупкую печать.
Осталась и смотрю с укором
Глазами птицы без крыла.
Я для тебя такой осталась.
Но я не стану как была…
Я все еще не сплю ночами.
Ночами звезды смотрят вниз…
Я не звезда. Ты исполняешь
Любую глупость и каприз.
Я для тебя…И разве мало?
Я стою многого, поверь….
Но не напишешь все сначала,
И не восполнишь всех потерь.


Рецензии