Я хочу целовать тебя под дождем...

Я хочу целовать тебя под дождем,
Чтобы капли струились меж наших губ
И деревьев листва шелестела сном
Только ты и я посреди миров.
Чтобы солнце смущаясь ушло в облака,
Трели птиц услаждали наши сердца,
Чтобы так навсегда только ты и я
Но пока зима….
А ты говоришь: «Скорей бы начался дождь»…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.