Дуэт

Вдохни пленительной весны
И свежести глоток
И погрузись в те чудо-сны,
В волшебных грез поток.

Потом проснешься поутру,
Как будто через год.
Играть в волшебную игру
Мир вновь с тобой готов.

Лишь багровеющий закат
Позолотит лучи -
Надень вечерний свой наряд
И пой... Или молчи...

Твой голос силу обретет,
Когда настанет ночь,
Наполнив бархатом семь нот,
Чтоб тенору помочь.

И будут литься голоса,
Срастаясь и двоясь,
А утром птичьи голоса
Вдруг запоют о вас.


Рецензии