Скульптор

Он руками прикасаясь,
Глину привращает в женщин.
Из куска смолы пытаясь,
Получить пару картин.

Душу вкладывает он,
Выводя всё подсознанье.
Получается скульптура,
Глины запох, осязанье.

Мнёт руками глины клок,
Привращается кусок,
В милое такое обоянье,
Бюст красивый, в ожиданье.

Пусть рука его дрожит,
А сердечко в рабосте сияет.
Настроенье не кружит,
Ждать скульптур не заставляет.


Рецензии