Стих о стихах

Какой прекрасный этот стих,
Ни строчки не добавил Автор.
Я не забуду слов таких!
Ни надо точки, я не консерватор.

Готов я слушать этот стих,
Ведь задушу берут слова такие.
Слова, ну что таково в них?
Хотя они нам всем родные.

Всё схоже и любовь и горе,
И слова есть и вода и море.
И в стихах глава о том,
Как люди были в радости и в соре.
***


Рецензии