***

Шуточное

Как звёзды небосклона в облаках
Сошлись у Зодиака на свиданье,
Так в этих ненарочитых стихах
Дерзаешь ты судить о мирозданье!
Поверь, мой друг! Не все дано тебе,
Коль нам пути предначертаны свыше!
И если смеешь ты дерзить самой судьбе,
То твой Олимп гораздо круч и выше!!!
Успеха пожелаю я тебе
В погоне за неведомой мечтою!
И быть: иль со щитом, иль на щите!
(Но всё же лучше с целой головою!)


Рецензии