***

к К. С


Прости, мой друг!
Не помни, не держи!
И не расстрачивай
Своих стихов напрасно!
Тебя ждёт счастье,-
Знаю,- впереди!
И помни, как всегда,
Что Жизнь прекрасна!!!

……………………………………

Солнышка лучик ласково смотрит в окошко!
Сладко щебечет на ветке ему воробей!
Будет и сердцу тепло! Потерпи уж немножко!
Душу остывшую нежной душой отогрей!

……………………………………

Спасибо, милый, что своей душой
Ты сердце нежностью и ласкою тревожишь!
И будоражишь будничный покой
И сладкие мечтанья мыслей множишь!


Рецензии