***

К нему...


Мой милый друг!
Отбрось сомненья!
Ты сердцу верь и верь душе!
Нет места в жизни сожаленьям! -
Есть только думы о тебе!

………

Я уже как-то писала об этом,
Но повторить никогда не грешно.
Мы познакомились прошлым летом,
Когда дождик стучал в окно...
 
И напомнит, со слуха слетев,
Этой песенки старой напев:
«Тот, кто ждёт - всё снесёт, как бы жизнь не била!
Лишь бы всё, это всё не напрасно было!»


Рецензии