Разбиваясь о гранитные камни

Разбиваясь о гранитные камни,
На которых сушили одежды,
На которых остались надежды,
Наших слез последние капли.
Закрывая оконные ставни,
Забывая все горькие беды,
В голове мы рисуем портреты,
Разбиваясь о гранитные камни.

Разбиваясь о гранитные камни,
Что бывали любимы нами,
Обнимаем мы их руками,
Что теперь только сердце ранят.
Я сижу теплым утром ранним,
Отпустивший свою надежду,
Беспощадно я вены режу,
Разбиваясь о гранитные камни…


Рецензии
Как все-таки кроваво вы пишите... И талантливо...

Дуся-Ла   28.04.2008 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.