Конкурс Эрато - Мальчик, ты помнишь что значит...

Автор:
Тереза Славович

Ах, этот вечер в кафе, за глинтвейном
Ловит гарсон мои жесты и мысли
Я присуждаю тебя к эшафоту
Я превращу тебя дудочкой в крысу!
Рысь начинает охоту на вепря
В ретро-кино, на усталом экране.
Мальчик, ты помнишь что значит Вендетта?
Ножик десертный, пирожное ранит.
В бархатном платье гламурно и душно
Души телами свершают обьятья.
Паста скрывает торчащие уши,
Сажа, закроет чертей от проклятья
Я вскользь отравлена светским цинизмом.
.
Ты скоро выучишь все мои ноты.
Время ликует над пьяным садистом
Медом твоим заполняя мне соты.


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru


Рецензии
36 баЛЛов В Вашу копилку

Романтизм   03.04.2008 16:25     Заявить о нарушении