Тише. Постой...

Тише. Постой. Обернись. Я напомню
Страх за себя и за нас.
Больше не будет неловкости - полно.
Взгляни же - в последний раз.

Слышишь? Играют мелодию эту -
Будто беседа про нас:
"Прячьтесь - не прячьтесь, ищите ответа, -
Судьбе всё равно не до вас".

Больно и сладко, и минимум жизни, -
Только утеха мечтой.
Мне показалось. Всё детские мысли -
Сказать тебе: "Тише. Постой."


Рецензии
Искренне, но вслух проговаривать надо:)

Дружина Светич   31.03.2008 21:41     Заявить о нарушении