***

Мир устроен из правил,законов,
но как жить,если хочешь все сам?
Когда видишь,что «против» резонно
и нет повода жать тормоза.
Каждый личность,у каждого мысли,
есть сообщники,кто с тобой «за».
Но так хочется в космос зависнуть
меж планет,ловить звезды в глаза...


Рецензии