всё о тебе...

Ты сходишь с ума,
но пытаешься выжить
среди суеты и людских неудач.
Все знаешь сама-
если максимум выжать,
то можно на «ты» и шептать мне «не плачь».
За тем поворотом
я жду тебя!
«кто ты?»-смущенно опустишь глаза.
И вместе шагнем
в жизни круговороты.
Я знаю,что нужно сказать.


Рецензии
Неплохо написано. Единственно, строчка"в жизни круговороты" Она красивая, но почему -то выпадает:)
Дружина.

Дружина Светич   31.03.2008 21:22     Заявить о нарушении